MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 27 AVRIL 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 21 avril
Lundi de Pâques
Férié
Mardi 22 avril
Taboulé maison
aux légumes et jus de citron frais
Emincé de dinde
sauce crème/champignons
Haricots beurre
Yaourt BIO nature sucré
Tranche de quatre-quarts
Jeudi 23 avril
Mix de salades vertes,
grains de maïs
Dés de mimolette
Risotto
à la saucisse et à la tomate fraîches
Ananas frais
Vendredi 24 avril
Piémontaise Mona Lisa
(pommes de terre, tomate, oignons,
cervelas, mayonnaise maison)
Fromage moulé portion
Filet de lieu vapeur
sauce beurre blanc
Chou-fleur
Bâtonnet ou timbale glacé
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02