MENU DE LA SEMAINE DU 7 AU 13 AVRIL 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 7 avril
Salade d’orange fraîche
Blanquette de dinde à l’ancienne
Duo riz/lentilles vertes au curry
Fromage portion
Yaourt aromatisé
Mardi 8 avril
Torsades BIO en salade
(pâtes, dés de tomate, œufs durs,
échalotes)
Rôti de porc frais
Carottes fraîches au jus
Saint Paulin
Clémentine
Jeudi 10 avril
Mélange de salades vertes,
grains de maïs
Emmental râpé
Hachis parmentier maison
au bœuf haché frais
et purée de pomme de terre au lait
Liégeois vanille
Vendredi 11 avril
Concombre à la crème, ciboulette
Petit fromage aux herbes
Rissolette de veau
Jardinière de légumes
à la béchamel maison
Eclair au chocolat
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 15
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article