MENU DE LA SEMAINE DU 31 MARS AU 6 AVRIL 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 31 mars
Salade Sombrero
(maïs, tomate, concombre)
Petit fromage moulé nature
Sauté de porc
compoté aux légumes printaniers
Ramequin de fromage blanc sucré
Mardi 1er avril
Mix de salades vertes,
surimi
Cuisse de poulet rôtie
Ecrasée de pomme de terre
à la crème
Tomme blanche
Segments d'orange fraîche
Jeudi 3 avril
Effilochée d’endives
au jus de citron frais, raisins secs
Emietté de Bleu d’Auvergne
Steak haché frais
Coquillettes au beurre
Bâtonnet glace vanille
Vendredi 4 avril
Lentilles vinaigrette
aux dés de saucisson à l’ail
et pomme fraîche
Gouda à la coupe
Filet de colin
sauce beurre blanc
Courgettes vapeur
Tarte au citron
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 14
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