MENU DE LA SEMAINE DU 17 AU 23 MARS 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 17 mars
Radis rose
à la croque au sel
Fromage ail et fines herbes
Cordon bleu de dinde,
sauce tomate maison
Purée de pomme de terre au lait
Yaourt bulgare aux fruits mixés
Mardi 18 mars
Salade de coquillettes
(pâtes, brunoise de tomate fraîche, grains de maïs,
échalotes, vinaigrette huile d’olive)
Ragoût de bœuf frais
aux carottes
Camembert BIO
Segments d’orange fraîche
Jeudi 20 mars
Chou cabus râpé frais,
grains de raisins secs
Gouda à la coupe
Petit salé aux lentilles
et dés de céleri rave
Mousse au chocolat
Vendredi 21 mars
Salades vertes mélangées
Leerdammer en tortille
Filet de lieu vapeur
à la crème de poivrons rouges maison
Riz pilaf aux petits pois
Ramequin d’île flottante
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 12
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