MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 9 FEVRIER 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 3 février
Nem au poulet/feuille de salade
Gouda à la coupe
Emincé de porc
et petits légumes frais à la Chinoise
Riz nature
Kiwi
Mardi 4 février
Salade de lentilles vertes
à la feuille de coriandre
Endives fraîches au jambon
gratinées à la béchamel maison
Emmental râpé
Yaourt BIO vanille
Jeudi 6 février
Velouté de champignons maison
Vache qui rit
Filet de colin d’Alaska vapeur
sauce échalotes/huile d’olive
Haricots verts
Crêpe beurrée et sucrée à la cassonade
Vendredi 7 février
Salade d’orange fraîche
Mimolette
Escalope de poulet à la crème
Coquillettes
Flan nappé de caramel
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 6
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article