MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 26 JANVIER 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 20 janvier
Pâté de foie supérieur
sur mix de salades vertes
Cuisse de poulet rôtie
Macaroni au beurre
Emmental râpé
Ramequin de salade de fruits
Mardi 21 janvier
Taboulé de blé au thon
Brie à la coupe
Courgettes au jambon
gratinées à la béchamel maison
Mousse au chocolat
Jeudi 23 janvier
Potage maison
poireaux/pommes de terre
Vache qui rit
Bœuf mitonné aux 3 légumes
(paleron frais, petits pois, carottes, haricots verts)
Far nature maison
Vendredi 24 janvier
Betteraves rouges aux reinettes
Dés de mimolette
Filet de colin vapeur
en sauce provençale
Riz Basmati à la Créole
Ramequin de fromage blanc BIO
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02