MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 22 DECEMBRE 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 16 décembre
Salade composée
(endives fraîches, tomates, croûtons)
Dés de jambon et chou-fleur
gratinés à la béchamel maison
Emmental râpé
Gâteau basque
Mardi 17 décembre
Salade d’orange de Noël
Rôti filet de dinde sauce forestière
Gratin de pommes de terre
à la Dauphinoise
Brie à la coupe
Cône glacé vanille/fruits exotiques
Papillotes
Jeudi 19 décembre
Salades vertes mélangées,
grains de maïs
Petit fromage individuel
Bœuf paleron
aux carottes fraîches
Ramequin de fromage blanc sucré
Vendredi 20 décembre
Potage maison aux légumes
Saint Paulin
Chipolatas
Macaroni au beurre
Clémentine
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine français
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
Nedeleg laouen ha vakañsoù mat d’an holl
MENU CANTINE SEMAINE 51
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article