Menu du 06 au 10 Novembre 2017
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 06 Novembre
Salade de choux blanc à la suèdoise(choux blanc,pommes,dés de jambon,cornichons,fromage blanc,citron)
Steack haché frais du boucher sauce forestière
Frites “MAISON”
Compote de pommes/palet breton
Mardi 07 Novembre
Méli-mélo de salade hollandaise(Batavia,feuille de chêne,mâche,mimolette,croûtons et tomate de pays)
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf
Pommes Golden BIO
Jeudi 09 Novembre
Oeuf durs au thon mimosa sur lit de salades
Couscous(poulet,agneau,merguez)aux légumes frais
Semoule de couscous
Fromage blanc au miel et pétales de maïs soufflés
Vendredi 10 Novembre
Trilogie de carottes(orange,jaune et violette)râpées en vinaigrette d’agrumes
Steack de requin à la méridionnale
Petit flan de légumes individuels gratiné façon Léontine
Gâteau basque
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02