MENU DE LA SEMAINE DU 06 juin au 09 juin 2017
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 12 juin
Duo de saucisson aïl et sec
Emincé de lapin aux pruneaux
Coquillettes
Ramequin de crème gourmande au caramel au beurre salé
Mardi 13 juin
Melon
escalope de porc sauce charcutière
Gratin de choux fleur
Nectarines et cerises du pays
Jeudi 15 juin
concombre,tomate cœur de pigeon,betterave chioggia et graines de pavot
Omelette jambon / emmental
Haricots verts
Nem de bananes au chocolat/coco en feuille de brick
Vendredi 16 juin
Salade marocaine(Salade,tomate,pois chiches,abricots secs,coeurs de palmier,olives)
Filet de cabillaud frais ''façon crumble''
Pommes de terre grenailles rôties au romarin
Fromage blanc aux pétales de maïs
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02