MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 29 JANVIER 2017
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 23 janvier
Salades vertes en mélange
Copeaux de gouda
Cuisse de poulet rôtie
Légumes de couscous
et boulgour BIO
Poire Conférence
Mardi 24 janvier
Velouté de légumes maison
Vache qui rit
Pâtes bolognaises
(coquillettes, bœuf haché frais, sauce
tomate maison)
Ramequin entremets au chocolat
Jeudi 26 janvier
Salade de pomme de terre
au thon
Camembert à la coupe
Rissolette de veau
Petits pois/carottes fraîches
Tarte aux pommes
Vendredi 27 janvier
Salade d'orange
Risotto
à la saucisse fraîche
et à la tomate
Emmental râpé
Flan au caramel
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02