MENU DE LA SEMAINE 10 AU 16 OCTOBRE 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 10 octobre
Champignons frais
à la crème légère, ciboulette
Saint-Paulin à la coupe
Poulet frais façon basquaise
Semoule de blé
Yaourt brassé aux fruits
Mardi 11 octobre
Mousse pur canard
Gratin de chou-fleur et pomme de terre
au jambon et béchamel maison
Emmental râpé
Ramequin de cocktail de fruits frais
Jeudi 13 octobre
Consommé au vermicelle
Bœuf paleron
et ses légumes cuits en pot au feu
(carottes, poireaux, navets, pommes de terre, chou)
Brie à la coupe
Liégeois vanille
Vendredi 14 octobre
Haricots blancs à l'Andalouse
(haricots blancs, tomates, poivrons verts, échalote)
Portion de fromage
Poisson Meunière
Carottes fraîches à la crème
Tarte aux pommes
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02