MENU DE LA SEMAINE 6 AU 12 JUIN 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 6 juin
Carottes râpées
au jus de citron frais
Portion de fromage
Emincé de poulet au curry
Riz et lentilles à l'Indienne
Yaourt nature
sucre de canne
Mardi 7 juin
Salades vertes mêlées
Emietté de Bleu d'Auvergne
Hachis parmentier maison
au bœuf haché frais
Ramequin de salade fruits
Jeudi 9 juin
Salade à la Mexicaine
(haricots rouges, maïs, petits pois, poivrons et oignons)
Mimolette à la coupe
Escalope de porc
Haricots beurre persillés
Coupe glacée vanille
sauce caramel
Vendredi 10 juin
Friand au fromage
Omelette au chorizo
Ratatouille maison
aux légumes frais
Ramequin entremets au chocolat
Segments d'orange fraîche
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02