MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 27 MARS 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 21 mars
Salade composée
(maïs, cœur de palmier, tomate fraîche)
Chanteneige,
spécialité fromagère fouettée
Cordon bleu de dinde,
sauce tomate maison
Purée de pomme de terre
Crème dessert lacté vanille
Mardi 22 mars
Salades vertes mélangées
aux croûtons
Edam à la coupe
Ragoût de bœuf frais
aux trois 3 légumes
Gâteau maison au yaourt
Jeudi 24 mars
Champignons frais à la crème,
ciboulette
Saint-Paulin
Saucisse de Toulouse
Haricots blancs à la tomate
Ramequin de fruits mélangés
sur crème pâtissière
Vendredi 25 mars
Piémontaise maison
(pommes de terre, cervelas, oignons,
tomates, œufs durs, mayonnaise maison)
Gouda à la coupe
Colin vapeur,
sauce beurre blanc
Haricots beurre persillés
Ananas frais
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02