MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 21 DECEMBRE 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 15 décembre
Potage Crécy maison
Fromage fondu
Brandade de morue
Mix de salades vertes
Mousse au chocolat
Mardi 16 décembre
Salade d’orange de Noël
Filet mignon de porc
au lait
Gratin de pommes de terre
à la Dauphinoise
Brie à la coupe
Timbale de glace
et friandises
Jeudi 18 décembre
Salade de lentilles aux dés de pomme
et saucisson à l’ail
Emincé de dinde à la crème
Haricots verts persillés
Fromage des Pyrénées
Fruit frais
Vendredi 19 décembre
Salades composées
Vache qui rit
Filet de hoki
sauce beurre blanc
Courgettes vapeur
Farandole des desserts
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02
NEDELEG LAOUEN HA VAKAÑSOÚ MAT DEOC’H