MENU DE LA SEMAINE DU 5 AU 11 JANVIER 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 5 janvier
Mix de salades vertes
aux croûtons
Emietté de Bleu d’Auvergne
Estocaficada à la Niçoise
(poisson, pommes de terre, tomate,
poivrons, oignons, olives, basilic)
Yaourt BIO vanille
Mardi 6 janvier
Carottes râpées
au jus de citron frais
Bœuf frais aux oignons
Coquillettes
Camembert à la coupe
Galette des rois
Jeudi 8 janvier
Salade tomate/haricots verts
au thon
Fromage ail et fines herbes
Œufs façon florentine
(œufs durs cuits sur place, épinards,
pommes de terre, sauce Mornay maison)
Banane
Vendredi 9 janvier
Potage Parmentier
Fromage des Pyrénées
Rôti de porc frais
Lentilles/courgettes
Petit pot de glace vanille/fraise
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02
BLOAVEZH MAT D’AN HOLL