MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 25 MAI 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 19 mai
Mix de salades vertes
aux croûtons
Copeaux d’emmental
Couscous maison au poulet
et légumes frais
Ramequin de fromage blanc sucré
Mardi 20 mai
Salade composée de thon,
maïs et quartiers de tomate
Œufs façon florentine
gratinés à la sauce Mornay maison
(œufs, épinards, pommes de terre, sauce)
Brie à la coupe
Banane
Jeudi 22 mai
Coquillettes Bio en salade
(coquillette, dés concombre,
dés de mimolette, mayonnaise maison)
Steak haché frais
Haricots verts
Yaourt nature sucré
Roulade à la fraise
Vendredi 23 mai
Duo râpé
de chou blanc et carottes
Gouda à la coupe
Blanquette de colin maison
Riz pilaf au curry
Lait gélifié vanille
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 21
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